Il vous faut : - 550 g de farine
- 1 plaquette de beurre ramolli
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 2 oeufs
- une pincée de sel
1 - Malaxez le beurre et le sucre en poudre puis le sucre glace et le sel;
2 - Ajoutez les oeufs un à un et préalablement battus;
3 - Tamisez la farine et la levure et l'incorporez au mélange beurre-sucre-oeufs
4 - Filmez et roulez en cylindre, de la largeur de votre emporte pièce et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
LE LENDEMAIN
5 - Faites préchauffer votre four à 180 °C;
6 - Découpez des rondelles d'1/2 centimètres dans le cylindre, les étaler à la grandeur souhaitée et découpez les formes à l'emporte pièce;
7 - Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 5 mn jusqu'à ce que la pâte soit bien colorée.
C'est cuit !
Bon dimanche